Partner Sejati Untuk Kartu Bersahabat www.ArtisQQ.com | STATUS BANK : BCA - ONLINE | MANDIRI - ONLINE | BNI - ONLINE| BRI - ONLINE | DANAMON - ONLINE

Kisah Haru, Kesetiaan istri cantik rawat suaminya yang lumpuh, inikah cinta sejati itu? ~ ArtisQQ Bandar Poker Paling Terpercaya dan Terbaik Di Asia

ArtisQQ

Arti cinta sejati tidak melihat bentuk fisik, rupanya bukanlah isapan jempol belaka. Terdapat beberapa pasangan yang sama-sama menyukai serta berbuntut duduk berbarengan di pelaminan, tanpa ada menomorsatukan bentuk fisik.

Istri Cantik Yang Setia ~ ArtisQQ.com
Arti cinta sejati tidak melihat bentuk fisik, rupanya bukanlah isapan jempol belaka. Terdapat beberapa pasangan yang sama-sama menyukai serta berbuntut duduk berbarengan di pelaminan, tanpa ada menomorsatukan bentuk fisik. Satu diantaranya seperti yang dikerjakan ke-2 pasangan asal Manila, Filipina bernama Rochell Eli serta suaminya Robbi.

Waktu Robbi, sang suami mendadak alami musibah penyakit kanker tulang yang mengakibatkannya lumpuh, Eli tidak patah arang serta beralih hati. Ia malah menjaga suaminya yang cuma dapat tergeletak tidak berdaya itu.

Robbi pasti mujur sekali, sukses memperoleh pasangan setulus Eli. Walau sesungguhnya bakal begitu gampang untuk Eli untuk memperoleh pria lain yang lebih sehat serta mapan, Eli tidak meninggalkan suaminya. Ia tetaplah menyukai seperti waktu suaminya masihlah sehat.

                   www.artisqq.com  Bandar Poker Paling Terpercaya dan Terbaik Di Asia

Walau sebenarnya untuk makan saja, suami Eli telah tidak dapat memakai mulutnya untuk melumat makan. Hingga Eli mesti melembutkan sayuran atau buah yang menginginkan diberikan pada suaminya serta memasukkannya melalu selang, yang tersambung dengan hidung suaminya.

Tak tahu hingga kapan suaminya bakal pulih dari penyakitnya, tetapi Eli berjanji bakal senantiasa ada di segi suaminya serta tetaplah mencintainya hingga kapapun. Sambil teratur membawa suaminya ke dokter, Eli juga yakin semuanya yaitu cobaan untuk kehidupan berkeluarga mereka serta ia meyakini Tuhan bakal memberi akhir yang indah bila dapat bersabar menghadapinya.
Eli yang sekarang ini bekerja sebagai salah seseorang penyiar radio ini juga, tidak patah arang menukar tanggung jawab jadi tulung punggung keluarga untuk suaminya yang sakit. Bahkan juga ia terlihat sabar serta bahagia, waktu sharing peristiwa dengan rekan-rekannya di sosial media. Eli temani suami, mulai menyuapi atau sebatas jalan-jalan di kursi roda.

 " Cepat pulih ya sayang. Saya yakin bakal ada kemampuan Tuhan dalam dirimu serta yakin kalau ini semuanya bakal selesai bahagia. Tenang saja, saya bakal tetaplah mencintaimu seperti yang lalu serta saya bakal merawatmu hingga kapanpun, " catat Eli di account media sosialnya.
www.artisqq.com  Bandar Poker Paling Terpercaya dan Terbaik Di Asia
AGENT BANDAR POKER ONLINE TERBESAR DI ASIA 
1 ID 6 GAMES
Bandar Q | BandarQQ | Domino 99 | DominoQQ | Bandar99 | Bandar Poker Paling Terpercaya

No comments:

Post a Comment